为孩子属灵品格52个礼拜祷告

发布时间 : 星期一 文章为孩子属灵品格52个礼拜祷告更新完毕开始阅读

**因此,你们应当彼此接纳,就像基督接纳了你们一样,使荣耀归于神。(罗马书十五:7) 第39周成全的灵 亲爱的天父:恳求祢赐________(念出孩子的名字)成全的心,引导他/她凡事上求告成全诸事的神,并靠着圣灵行事,在行为上就显出因信而被成全的心,进而愿意成全别人。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**我要向至高的神呼求,就是向为我成就祂旨意的神呼求。(诗篇五十七:2)

**你们是这样的无知吗?你们既然靠着圣灵开始,现在还要靠着肉体成全吗?(加拉太书三:3) **你看,他的信心与行为是一致的,信心就因着行为得到完全了。(雅各书二:22) 第40周圣灵充满

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)有机会被圣灵充满,激发孩子天天喜爱唱诗跳舞赞美主,不再是被父母逼着去教会,乃是欢喜前往。主啊!求袮使他/她在生活中有圣灵所结的果子表现出来,说预言、看异象的恩赐也显明出来。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**要被圣灵充满。当用诗章、颂词、灵歌、彼此对说、口唱心和的赞美主。(以弗所书五:18-19) **但圣灵的果子是仁爱、喜乐、平安、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制;这样的事,是没有律法禁止的。(加拉太书五:22-23) 第41周跟从耶稣

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)从小就有跟随耶稣的心志,虽然世界的声音很多,诱惑很多,文化习俗的影响很大,但让耶稣成为孩子心中的最爱。主啊!求袮使他/她认定耶稣是世界的光,在说话、行为、思想上都被主耶稣吸引,愿意跟随主的脚踪迹,行走在光明中。奉耶稣基督的名祷告阿们

[真理亮光]

**于是耶稣对门徒说:“如果有人愿意跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。”(马太福音十六:24)

**耶稣又对众人说:“我是世界的光,跟从我的,必定不在黑暗里走,却要得着生命的光。”(约翰福音八:12)

**你们就是为此蒙召,因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟从祂的脚踪行。(彼得前书二:21)

第42周爱惜光阴

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)能爱惜光阴,勿懒惰作糊涂人,在这时代迷失了方向。主啊!求袮使他/她明白主的旨意,把握时机作智慧人。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**要把握时机,因为这时代邪恶。(以弗所书五:16) **你们要把握时机,用智慧与外人来往。(歌罗西书四:5) 第43周远离恶事

亲爱的天父:恳求祢保守________(念出孩子的名字)远离恶事,存敬畏神的心,不要自以为有智慧,不羡慕,不好奇,更不愿得罪神。主啊!求袮保守他/她在行事说话上不被恶所胜,乃谨守自己,也保全性命在神里面。

奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**不可自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。(箴言三:7)

**因着怜悯和信实,罪孽得到遮盖;因为敬畏耶和华,人可以避开罪恶。(箴言十六:6) **正直人的大道远离罪恶;谨守自己道路的,保全自己的性命。(箴言十六:17) 第44周守规矩的灵

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)有一颗守规矩的灵,在食衣住行上有规矩,在

灵修生活上规矩,在主日学中有规矩,在学校有规矩。主啊!求袮保守他/她带起守规矩的风气,成为软弱、灰心孩子的榜样,显出在主里不一样的生命。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**凡事都要规规矩矩地按着次序行。(哥林多前书十四:40)

**耶稣来到拿撒勒自己长大的地方,照着习惯在安息日进入会堂,站起来要读经。(路加福音四:16) **弟兄们,我们劝你们,要警戒游手好闲的人,勉励灰心丧气的人,扶助软弱无力的人,也要容忍所有的人。(帖撒罗尼迦前书五:14) 第45周口中的言语

亲爱的天父:恳求祢保守________(念出孩子的名字)口中的言语不受同学与社会风气的影响,能口吐真言,不说谎、不说脏话、不说戏笑的话,口中的言语不被魔鬼利用。主啊!愿袮保守他/她时常赞美,说造就人的好话,在口中建立能力,使神得荣耀,使周遭人都喜悦。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**说实话的嘴唇,永远坚立;撒谎的舌头,眨眼间消失。(箴言十二:19) **神啊!我的心坚定;我要用我的灵歌唱和颂赞。(诗篇一零八:1) **因袮仇敌的缘故,袮从小孩和婴儿的口中,得着了赞美……使仇敌和报仇的无话可说。(诗篇八:2) **一句坏话也不可出口,却要适当地说造就人的好话,使听见的人得益处。(以弗所书四:29) 第46周不说谎的灵

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)心中光明正大,不以说谎的灵来隐藏错事、心事和怨恨,也不以说谎来建立片时的友谊关系,乃愿做个真实无伪的孩子。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**心存智慧的,必接受诫命;嘴唇愚妄的,必自招灭亡。(箴言十:18) **不要彼此说谎,因为你们已经脱去了旧人和旧人的行为。(歌罗西书三:9) **说实话的嘴唇,永远坚立;撒谎的舌头,眨眼间消失。(箴言十二:19) 第47周不自夸的灵

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)时刻感恩,不被自夸的灵所误导,不至于成功时得意忘形,沾沾自喜。求袮保守他/她懂得一切的美善都源自于袮,不仅归荣耀给袮,也数算并记念那些在他/她生命中带来益处的人。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,不自夸,不张狂。(哥林多前书十三:4)

**不要为明日自夸,因为今天要发生什么事,你尚且不知道。让外人夸奖你,不可自己夸奖自己;让别人称赞你,不可自己称赞自己。(箴言二十七:1-2)

**你们得救是靠着恩典,藉着信心。这不是出于自己,而是神所赐的;这也不是出于行为,免得有人自夸。(以弗所书二:8-9) 第48周不论断的灵

亲爱的天父:恳求祢扩张________(念出孩子的名字)心胸的量器,不被论断的灵所辖制,使孩子的心里与口里都不论断、不批评,也不定人的罪,不让论断使别人和自己绊跌,反倒学会饶恕人就得释放。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**你们不要判断人,就必不受判断;不要定人的罪,就必不被定罪;要饶恕人,就必蒙饶恕。(路加福音六:37) **所以,我们不要再彼此批评了;倒要立定主意,绝不作绊倒弟兄或使他跌倒的事。(罗马书十四:13) **你们怎样判断人,也必怎样被判断;你们用什么标准衡量人,也必照样被衡量。(马太福音七:2) 第49周不发怒的灵

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)的情绪被圣灵掌管,不随意发怒,也不在环境和人际关系不顺时,或看见不公平之事,就心怀不平。主啊!求袮赐他/她智慧明白袮的训诲“触动怒气,

显出愚妄”,乃愿“回答柔和,使怒消退”。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**你要抑制怒气,消除烈怒;不要心怀不平,那只会导致你作恶。(诗篇三十七:8) **愚昧人把怒气尽情发泄,智慧人却抑制怒气。(箴言二十九:11) **柔和的回答使烈怒消退,暴戾的话激动怒气。(箴言十五:1) **因为人的忿怒并不能成全神的义。(雅各书一:20) 第50周不嫉妒的灵

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)不被嫉妒的灵所困,在家里、学校、教会中都能珍惜神悦纳我、神与我同在的喜乐,纵使人有偏心之时,也不彼此相争。愿圣灵引导他/她反能看重、欣赏别人的长处,使恶者无机会扰乱。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**祖先嫉妒约瑟,把他卖到埃及去,然而神与他同在。(使徒行传七:9) **我们不可贪图虚荣,彼此触怒,互相嫉妒。(加拉太书五:6) **因为凡有嫉妒和自私的地方,就必有扰乱和各样的事。(雅各书三:16) 第51周不轻看的灵

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)不被轻看的灵迷惑,而嫌恶自己的外貌、肤色、种族、年纪,也不因人的话语而小看自己和同学、朋友。主啊!求袮使他/她知道每个人都是天父的儿女,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上成为榜样。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**你们要小心,不要轻视这些小弟兄中的一个。我告诉你们,他们的使者在天上,常常见到我天父的面。(马太福音十八:10)

**耶路撒冷的众女啊!我虽然黑,却是秀美,如同基达的帐棚,好像所罗门的帐幕。你们不要因为我黑,就盯着我,因为太阳把我晒黑了……(雅歌一:5-6) **不要叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心和纯洁上,都作信徒的榜样。(提摩太前书四:12)

第52周赞美的灵

亲爱的天父:恳求祢祝福________(念出孩子的名字)有赞美的灵,从出母胎被神扶持就要嘴唇张开赞美神,在赞美中更认识在万王之上当受敬畏的神。主啊!愿他/她从日初到日落,都乐意赞美袮的名。奉耶稣基督的名祷告阿们 [真理亮光]

**我自出母胎就倚赖袮,把我从母腹中领出来的就是袮,我要常常赞美袮。(诗篇七十一:6) **主啊!求袮开我的嘴,使我的口宣扬赞美袮的话。(诗篇五十一:15) **因为耶和华是伟大的,该受极大的赞美,祂当受敬畏,过于众神之上。(诗篇九十六:4) 请大家为自己的孩子祷告的同时,也为所有的孩子代祷,让我们成为蒙福的代祷者

联系合同范文客服:xxxxx#qq.com(#替换为@)