求伴侣求姻缘成功感应案例汇集(1-10例)

发布时间 : 星期二 文章求伴侣求姻缘成功感应案例汇集(1-10例)更新完毕开始阅读

人为什么要结婚呢? 最近对这个问题很迷惑,

可是没有人能够给我一个满意的回答 对婚姻有一点恐惧感……

顺便问问,有没有不准备结婚的人呢?

妙音对她的鼓励:

1.芷汀小师妹,我一直很反对学佛人在外表上和平常人有太大的区别!如果大家都做出很多让社会很难接受的事情,我想佛法会受到很多外界的干扰和损毁!对佛法的形象绝对不利!

2.婚姻不是那么可怕的,可能在单身过程由于种种原因对它产生一些恐惧,但到最后还是要走这一步,我见得太多了,所以我敢肯定此时的烦恼是自寻烦恼。

3.我一直提倡求菩萨找一个志同道合之人,再来一个大菩萨出小菩萨,以此来为人间的净化贡献一分力量!来一个1+1>>2!人世间多一个佛弟子,多一个对社会有责任感的善人,人世间就多一分希望!我一直很固执的认为这是做人最起码的责任!当然有出家因缘我是赞成出家!无出家因缘的这一关就象要走过去。。。这一点我不深入。

4.你不是要求夫吗?要有信心,佛菩萨对你这一点小要求一定会满足的!我以前我象你这样茫然过,上面的话是过来人的话,才说得如此肯定!

5.我这边求夫的有一个,情况如何,都没反馈过来,但求妻的有一个已有点

小信息,结合我自身的经历,我对这种求伴侣的充满信心。虽然这在祖师大德的教诲中没见过,但我相信楞严经中观世音菩萨耳根圆通章里面的“求妻得妻“一句,如果求妻不重要,我绝对不相信惜字如宝的佛经中会单列出来。我不敢说自己是学佛人,甚至于对佛法我是一窍不通,但我敢肯定自己是一个善人,是一个有爱心和责任心的普通凡夫!我知道对求伴侣可能会让很多学佛人责问我,但出于对大家的爱,我总是禁不住想说话。因为感情的折磨太可怕了!离婚对自己、对家人,对社会造成的伤害太大了!所以我一定要提倡,也希望大家用你们的实践来帮我验证这种做法的可行性!

6.有困难,有问题,记得来我的网站找我!我希望有更多成功来增加我的信心,同时也希望有失败的例子来驳斥我,让我收回不合法理的倡议!我要的是事实!

芷汀求夫成功感应过程③ 芷汀成功求的佳婿

这是芷汀的求夫书,她写了求夫书后,好好地去修行,不到一年找到了一个如意的夫君。

在这一年多里,经历很多,也遇到很多困难和障碍,但是末学始终没有动摇对三宝的信心,并且始终很努力的修法,向上师三宝祈请.

末学首先完成了100部地藏经的发愿。在这期间,就在观世音菩萨圣诞那天认识了现在的老公。他是修藏传佛教的,并且对上师三宝很有信心,修行非常的精进和努力,此外,他的妈妈、姐姐、甚至外甥女都是皈依弟子,可以说是真正的佛化家庭,正是我在求夫书中所祈求的“福德智慧之男”。

在这一年里,我除了完成100部的地藏经外,还完成了11万的皈依大礼拜,11万的金刚萨缍百字明,100万的六字大明咒,100万的莲华生大士心咒,经常参加各种放生,供养,持八关斋戒等,并把功德回向一切的众生及无上正等正觉。我和老公在结婚前,就发心在婚后尽力持地藏十斋,并誓愿能够成为在家大居士的榜样,让众生都对佛法升起信心。

可以说,能够成家,完完全全是上师三宝给予我慈悲的加持,而这种加持也来自我们对上师三宝不可动摇的虔敬信心与精进力。希望诸位师兄,无论任何时候,即使遇到再大困难,都不要动摇对三宝的信心,因为只有这种坚定信心才能够使我们真正得到佛菩萨的慈悲加持。应该相信三宝的慈悲和智慧不可思议、力量不可思议,加持也是不可思议的。并且任何时候,都应像地藏菩萨那样,“但为众生得离苦,不为自己求安乐”。只有广大清净的发心,持守戒律的清净,才能真正与佛菩萨感应道交。

以此体会与师兄们共勉,愿一切众生皆早遇清净法侣,早成佛道!

感应事例(七)佛宝贝求妻成功感应及经验① 佛宝贝的求妻经验

下午,回到家里.俺媳妇高兴的对我说:\今天下午我念了三部地藏经!\我担心她念得效果不好,就问她:\怎么念这么多啊,不会念得效率很低吧?\媳妇说:\好得很,要不好我就读不下去了.我一定要好好念,再也不会退转了!\听了老婆的话,我心里真是无比的安慰.我想到一句老话:\妻贤夫祸少,子孝父心宽!\有这样精进念地藏菩萨的老婆.真是我的宝贝.真另我感到心宽.真另我感到安乐!!!

而一年前,我还是一个人生活.处在一个特世俗的环境中.社会和家庭的压力.

是我不得不迫切的要解决婚姻问题.由其是佛宝贝的老妈,为俺的婚事,日夜忧心.天天要服安眠药才可入睡.老妈每天都给我压力.她对我说:\活着真是一点也不痛快.完全失去生活的意义啦.\末学虽然深信佛法,感觉独身也挺好的。但是我不能让我老妈为我忧心。因为我跟她的感情很深。于是决定:求妻!

也许在平常人看来,这是一件很简单的事。可是佛宝贝在爱情这方面,天生是个「白痴」。俺从小到大见了女孩子就脸红。而且言语木讷。不善表达。记得俺老爸有一次因为这个很恼火。质问佛宝贝:「你长个嘴是干什么用的。」佛宝贝说:「吃饭的!」结果当然是挨了老爸一顿。呵呵!当然那时年纪小。什么都不懂。现在我总算知道这个答案了。谁要是问我:「长个嘴是干什么用的。」佛宝贝会回答:「有三个作用。吃饭、劝善、念佛!」:)可是偏偏不会谈情说爱!按理靠我自已本身的业力我的求妻比登天还难。

可是您要是问我。那您的婚姻问题是怎么解决的。我的答案是:「靠佛菩萨的愿力!念地藏菩萨念得来呗!!!」

有一次在慧莲阁。一位师兄关心佛宝贝的婚事。对我说:「这个问题上一定要信佛菩萨,靠地藏王菩萨来给你按排!」于是佛宝贝开始勤心称念地藏王菩萨名号。念地藏经。学习占察经,礼地藏王菩萨。终于在菩萨的帮助下让我解决了这个难题!!!

地藏菩萨圣德大观中有:随所在处,若诸有情,爱乐别离,怨憎合会。有能至心称名念诵归敬供养地藏菩萨摩诃萨者,一切皆得爱乐合会,怨憎别离;随其所应,安置生天涅盘之道。真的啊,我相信只要勤念地藏菩萨圣号。就可以帮你解决难题。而且会因此姻缘按排出你的生天涅盘之道!因为地藏菩萨威神不可思议,慈悲不可思议,智慧不可思议,善巧方便不可思议。不念还等什么啊!!!

联系合同范文客服:xxxxx#qq.com(#替换为@)