《选择完全的宽恕的爱》D0335x毕业讲章2019

发布时间 : 星期二 文章《选择完全的宽恕的爱》D0335x毕业讲章2019更新完毕开始阅读

着我的悔改……圣灵感动我并且说我错得最多,基督徒是和平之子“你怎可以这样子呢?你也要罚,跟他们一起扫地”。可我一直跟神较劲,我常听我父亲说顺服就蒙福,此时我顺服就拿起扫帚跟他们一起扫,我越扫越喜乐,他们看到我唱着诗歌帮助他们扫地,内心越来越怕,我跟他们打架,他们都不怕,可是我帮助他们却怕,还求班主任老师别让我帮助他们扫地,那时的我一切的恨都离开了我,我成了一个快乐的人,我记得那时我唱着一首诗歌《我心欢乐因耶稣爱我》亲爱的弟兄姐妹们,在那一刻,我靠着神,我的仇恨全部离开了,因为我意识到“爱的力量比恨更大。”原来我的心中想要报复对方不想放过他,虽然很想忘记但总挥之不去,但事实告诉我。我越抓住仇恨越痛苦,越想报复,越不快乐,而且越来越跟那个恨的人一样。当我经上帝的帮助,拿起扫帚帮助来我的“敌人”就带来了喜乐,所以要靠着神的恩典说“选择完全宽恕的爱”从来不是便宜对方,而是放过我自己。“选择完全宽恕的爱”是让我的生命更有意义,更加喜乐,我才得到最后的胜利,让我享受到了团结和睦的集体生活!耶稣的爱让我的同学不再欺负我,我再也不用再担心他们来打我、欺负我了,我记得那时班主任潘传威老师问我:“你为什么要帮助他们?”我说:“耶稣叫我帮助他们打扫,我们需要善良的耶稣,我们要像神样,上帝很善良,潘老师您看神所做事,神叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人!主耶稣还说:“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告,这样就可以做你们天父的儿子。上帝常常愿帮助我,我当然也愿帮助同学与老师,耶稣喜欢小孩与大人,我们都是犯错的小孩与大人,

13

因为大人与小孩都有罪!耶稣要我们悔改归向真神!”后来我隔壁邻居我的班主任潘传威老师也因此事信了耶稣,也是因此件事,我便成了隔壁女孩(现在我的老婆)心目中的“英雄”,(我老婆说爱情的种子是从那时种下的),总之一句在基督里长大中的我慢慢体会到“选择完全宽恕的爱”价值,也感受到了同时也看到了“以德报怨”才是真正的强者,“选择完全宽恕的爱”才是最后的赢家。这么多年我的神不停地引导我靠着上帝的恩典仍然在学习“选择完全宽恕的爱”的功课,虽然很难,但是这件很难的事情真的很有价值!

求上帝的慈光导引我们,追求神的喜悦!因为这世上一切没有一件东西比追求讨神喜悦更加,愿我们在神前有一个祷告,愿神加增,我们减少!求神如同引导当年的约瑟一样,使我们脱离生命的幽暗,进入上帝儿女的光明和荣耀。“选择完全宽恕的爱”是基督徒文化,我们一定要捍卫他!“选择完全宽恕的爱”是黑暗的一盏明灯,照亮心灵深处的角落宽容是一缕阳光,“选择完全宽恕的爱”照亮人的心间。我们基督徒选择完全的宽恕的爱,也是一种基督徒本该有的美德!既然是美德,我们要多想着宽恕别人、祝福别人、甚至去帮助别人,然后去爱你的敌人,求主帮助我们放下心中所有的苦,让我时刻知道需要耶稣,让我们每个时日更丰富,我们在主里而得到真正的自由,我们选“选择完全宽恕的爱”才能够以德报怨,以善报恶,以爱报恨的人,才是真正的强者,才是最后的赢家。社会因着基督徒“选择完全宽恕的爱”而更加和谐美好,荣耀归主名!愿神祝福他自己的话语,常存在我们心中直到永远阿们!

14

15

联系合同范文客服:xxxxx#qq.com(#替换为@)