改变人一生的40句圣经金句

发布时间 : 星期五 文章改变人一生的40句圣经金句更新完毕开始阅读

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。

不要失望。好久以来,你努力改正自己的弱点:固执、娭妒、罪恶感,想挣脱,但是否效果不大?不能成功的原因,是否因你靠自己的力量想要改善你自己,你奋战许多时间,使你精疲力尽。这个计划本质上是不可能的。但对基督而言却是简单而随时都能做的事。我想,向基督只说一句「主呀!我不想要这样生活。」并且自己也要认真于这个意念。你自己做不到的事,耶稣基督会替你做,耶稣基督带给你内部的变化,因你求主说:「求你改变我!」。

32. 第三十二个金句 马可11:23

无论何人对这座山说:‘你挪开此地,投在海里!他若心理不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。

只这一句金句就能改变你的人生,给你力量,引领你从挫败到胜利。这一句金句告诉我们什么?它告诉我们,信心能打碎并移除那些如山岩般阻挡你的障碍和绝崖峭壁。不要疑惑,心里不要有否定的思想,要祈求去除如山的劳苦,又要相信当你求的时候,如山的障碍会被除去。

不要含糊面对这件事,而要确信,上帝会移除你的劳苦。

33. 第三十三个金句 以赛亚书40:31

但那等候耶和华的,必从新得力;他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

这美丽的诗篇是讲到关于人所能尝到最好的经验。可以说,这是灵的体验,把自己没有保留地完全献给上帝,借着经验上帝实际的存在,便能有所体验。那时你人生的重胆会完全脱落,你会充满自由和力量。那时你人生的重胆会完全脱落,你会充满自由和力量,会如鹰翱翔天空。

但是,当然,翱翔的状态不能长久停留。但以前从未有速度,强有力的力量会持续装备你,使你一生一世不致疲乏。同时,若你遭遇到困难,或感到孤单,这强大的力量帮助你,使你有力量来面对所遭遇的事。灵的体验带领你到更新更高的地步,此后也不断赐下力量,并继续帮助你。

34. 第三十四个金句 哥林多前书2:9

神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。

也许你的人生有许多劳苦,有黑暗和悲哀,可能未曾尝过喜乐和感激的滋味。但一句金句会使你重回古时候的喜乐。上帝会为相信上帝,爱他,并顺从他的律法的人预备那几乎令人不敢相信,极美,令人惊奇,很吸引人的祝福。

当你将你的人生交托上帝的时候,你各种的生活经验慢慢的会成为极美的。

35. 第三十五个金句 诗篇55:22

你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。

人心所能承受的重担是有限度的,心理的重压一个接一个堆积的话,除非能减压,不然的话,当然有限度。好在我们不必自己来担这重担,因为上帝会帮助我们。但是怎样才能得到从上帝来的力量?这也是首先在你心中能成就的。你要练习上帝事实上与你同在的想法。你要向上帝诉说关于你所背负的重担,相信上帝会从这重担释放你、帮助你。能否在你心里描绘你自己将重担交托给上帝的姿态?上帝会乐意把你的重担全部接过来。

但是,最要紧的一点,就是不要只交托一半,并且不要把已经交托在上帝手里的再取回来,应全部交托他,让上帝来处理。

36. 第三十六个金句 以赛亚书26:3

坚心依赖你的,你必保守他十分平安,因为他依靠你。

如果心中有挫折感、恐怖、怒气,当然会陷入不安的心理态。这样怎能得着心里的平安,反而常常引起混乱。这一句金句劝我们要训练思想关于上帝的事。我们的心不要放在自己的劳苦上面,而要定睛于上帝,要留心上帝的旨意。尽可能多用时间来思考上帝的事而过每天的生活。对于坚定、集中心志于圣灵,可能起初你不习惯,觉得比较困难,但如果经常练习的话,就会变得容易多了。

37. 第三十七个金句 以赛亚28:12

你们要使疲乏人得安息,这样才得安息,才得舒畅

这短短的话语会给予我们回复力,使我们想起源源不绝涌流出的泉水。你反复使用这金句就会重新得力。忙了一天,当你从费心、费力的工作中,突然停下来,把这金句反复背诵,看看它如何消除疲劳,使身、心、魂活过来。最好要一面尝这金句的内容,柔和的、安静的在口里背念,一面背诵金句,一面思考,你将得到宁静、平安和重新得力。

38. 第三十八个金句 诗篇34:4

我曾寻求耶和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧

破除恐惧,绝对有效的方法就是将心紧贴于上帝。上帝不会动摇,也不会改变。他决不会把你丢下不管,或把你忘掉。如果心里因恐惧而不安的话,照这金句告诉我们的祈求上帝吧!每天使用十五分钟,只要思想上帝的话,将十五分钟分成几次也可以,但要紧的是,连一天也千万不要错过。是否能每天都这样说:「上帝呀,我要将我自己交托在你手里,我把手里,我把心中的问题、所爱的人和将全都交托你,完全信靠你。」每日只要三次感谢上帝赐给我们的恩典。相信这样,每天的生活就会充满上帝的恩惠,不安的影子将自你心中消失。

39. 第三十九个金句 马可福音11:4

你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯。

你的祷告如果不蒙应允的话,彻底并且诚实地省察自己,看看心中是否藏有怨恨,圣灵无法进入持有怨恨人心中。因为怨恨是阻挡圣灵能力运行的绝缘体。每次当你祷告的时候,应该加上「主呀!从我思想中除去所有的恶念、怨恨、抱怨、嫉妒。」这样祷告,此后便能渐渐从你的思考里把这些除掉

40. 第四十个金句 启示录7:16、17

他们不再饥,不再渴;日头和炎热也必不伤害他们;因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源,神也必擦去他们一切的眼泪

走笔至此,所选录的金句中,这一句有着最高的安慰。这金句教导我们,被召回天家的人住在美丽、充满和平的国度。他们是在上帝密切的照料中,享受神的慈爱。灵魂不再饥、不再渴,上帝如同满了慈爱的母亲,伸手在他们身上,保守他们,将他们的眼泪全部温柔的擦去。从这世界转移到另一个世界,你所爱的人,上帝也这样对待他们。 当你爱这金句,安静思考的时候,上帝也会从你们的眼睛擦去眼泪。

联系合同范文客服:xxxxx#qq.com(#替换为@)