改变人一生的40句圣经金句

发布时间 : 星期一 文章改变人一生的40句圣经金句更新完毕开始阅读

与力量。

这一句金句说,帮助和力量他都会赐给你,不要忘记上帝会与你同在。上帝决不会抛弃你,你可以信靠他。要大声宣告:「上帝与我同在,他必定帮助我。」你就能得安慰,心里就充满希望,新的意念会浮现,你会感觉充满新的力量。因此,你能胜过你怀的苦恼。发生特别的问题时,采取任何步骤前,先安静地坐下来,反复念这金句六次,从心底相信这金句。

15. 第十五个金句 箴言16:20

谨守训言的,必得好处;依靠耶和华的,便为有福。

如果想要成功,需要改变轻率的态度,就是做错事和讲错话的倾向。要培养能好好处理事情的技巧,事情不能顺利,不是因命运捉弄,最大的原因是欠缺正确的见解,没有使用适当的方法。这时你需要智慧,将这金句浸透你的心灵,从你的意识到下意识、潜意识。这金句会改变你心中错误的观念,慢慢的加添给你智慧。

16. 第十六个金句 以赛亚书55:3

你们当就近我来,侧耳而听,就必得活。

大部份的人,过着肤浅的生活,更可怕的,他们遗失了更重要的事,他们看也不要看,其实,真正的理由是他们没有看见。关于听也是一样,他们只用外在的耳朵听。比方说,大家都会到教会去,但福音没有进到他们心中,这是因为他们没有用全精神去听。他们没有把自己本身投入在福音中,但如果侧耳而听,好像和你的生命有关连,入神听,捉住一言一语,并藏在心底,强力浸透你内心,福音的话语会成为医治的力量,降临在那人身上,心的病菌全部会被消灭,而被新的健康和力量充满。

17. 第十七个金句 以弗所书3:20

神照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。

我们常会觉得太好的事情不会实现,但我想我们不要有这种想法。宁可相信大的期望会应验,大得出奇的梦想也会实现,对你个人切实必要的东西也能到手。难以相信的力量正为你工作。如果你过着无意义的生活,从今天起,决心改变,期待能做更大的事,以信心接受上帝丰富的祝福。不要因自己的不足或不能而犹豫,而要思想神的丰富与兴旺,并他最好的赏赐。你是上帝的儿子,上帝要赐给他的儿子所有美好的事物,不要自己阻挡了上帝的恩惠。

18. 第十八个金句 马太福音7:7

你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。

这金句实在是实用的祷告技巧,能成就出乎意料的结果。祷告不能蒙垂听,理由之一是我们祈求的时候,没有真正期待会被垂听。我们很会祈求,但不善于接受。 祷告,属灵的原则劝我们,如果你祈求,就要相信你所祈求,就要相信你所祈求的会蒙垂听。举例来说,如果你想逃离恐惧,就要求主让你逃离恐惧,然后相信主会随时应允你所求的。

现在就从心底祈求主赐福,并相信主会垂听你所求的,如此你的祈求必蒙垂听。

19. 第十九个金句 腓立比书4:11

我并不是因缺乏说这话,我无论在什么境况都可以知足,这是我已经学会了。

可能你现在所处的景况不大好,可能有不满,可能对遇到的事失望。将这失望和不满交托给上帝吧。

如果上帝要你到别的地方,你单纯顺从神旨意的话,相信上帝会带领你到那个地方。但可能上帝要你仍然停留在现在的地方,那时,他也会帮助你适应这环境。上帝会给予你满足的心,使你对现况充满感谢。在你当下的处境,发挥上帝所赐给你的才能,尽力做最好的表现,这样你就会明白,如何才能达到更好的境地,如何做才能改善现在的状况。

20. 第二十个金句 诗篇62:5

我的心哪!你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从他而来。

关于人,最重要、最强而有力的事实是,用信心所期待的事都能实现。如果你一直怀疑事情不能顺利,几年之后,恐怕事情会照你所想的,真的不会顺利。因为你自己制造倾向于演变为不幸的状态。相反的,如果你继续持有盼望、异象、信心、祷告、做工并培养充满信息与期待的态度,就能创造正向发展的环境。如果你存着信心,并让积极的力量来充满你的心,上帝的恩惠会向你流出。

21. 第二十一个金句 约舒亚记1:9 ‘】】

你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊慌;因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。

这一句金句是一剂有力的强心剂。如果你接受这个金句,让它持续存在你的意识中,就会让你有克服困难的勇气。任何事情都不能使你感到挫折。可能你觉得,如此简单的一句话怎么会给人那么大的影响。你千万不要轻看从活的思想中所产生出来的创造力。精神具有的电压比电力还大。文明是借着思想而变化,正如耶马逊所说:「不要放弃任何时机已成熟的思想。」

22. 第二十二个金句 罗马书12:2

不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们查验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意;

我们常常因为用了消极的想法,而为自己招来不幸。我们必须不断地锻炼我们的心志,让消沉的意志转向,思想到寻求幸福的生活方式。我们一面想象把所有破灭的想法恐惧和挫折感一个一个去除的场面,洗净你的心,完全倒空的心浮现,然后把心思意念充满了上帝和基督。把所有的好、快乐的思想充满你的心。一天两次,朝夕、规则的养成这样做的习惯,把充满负面情绪的思想,和消极的习惯推到一旁吧,这样一来,不久,消极的意念就较难住在你心里,而积极的意念会改造你成为不一样的人。

23. 第二十三个金句 约翰福音1:12

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,做神的儿女。

你自己能得着这些人生必要的力量,拥有力量的方法非常简单,在于你是否愿意。这一句金句指示你一个方法,就是接受基督,从心里接受基督,结果就有力量。但是如何接受基督,就是用单纯的信心求告基督。所以从今天开始,站在耶稣基督看为好的基础来生活吧。要得力量的方法最要紧的是委身于上帝的旨意,和踏上基督所教导的路,那是接受新的思考方法,用新的人生态度,每天把自己交托上帝和耶稣基督。很快你就会体会到如浪潮般袭来的属灵的力量。

24. 第二十四个金句 约伯记3:25

因我所恐惧的临到我身,我所惧怕的迎我而来。

这个金句发出了重大的警告。长久以来,如果人习惯惧怕一些事,那恐惧常常竟变为事实。举例来说,如果怕失败,不断被失败的念头缠住的话,会制造出当然会失败那样的心理状态。然而,必定要成功那种创造性、积极性的要素,会因你的失败主义,从你心里被除掉。 相反的,如果你有信心和积极性思考,便会在自己的周围造成成功、健康和幸福的气氛。

25. 第二十五个金句 腓立比书3:13~14

我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

想要保持心灵的健康,想要成功,无论是谁若有此盼望,就该离开过去的失败和过失,抛开那些重担向前进。

「忘记」这种技术,绝对是必要的,每个晚上所谓「临睡前的训练」,将那一天所发生的事回想一遍,然后让件事过去、结束。与上帝一起,以信心来注视将来吧。

26. 第二十六个金句 罗马书8:37~39

然而靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我们深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的。是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

这一段话是说,无论发生什么事.都不能切断我们与上帝的爱和保护,借着上帝实际存在和爱我们,我们能明白这件事并体验到它的美好。心中不断默想这金句,直到你的信念不再动摇,并且能实践在你的生活中

27. 第二十七个金句 约翰福音7:37

人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说;从他腹中要流出活水的江河来。

有时候,深刻的饥渴会在我们心里涌出来。若生活无虞匮乏,我们就应该满足,但模糊不清的不安却损害了我们的幸福。当发现有这样的不满足,请试念诵这金句两三遍。一面想象耶稣讲这句话时,他那温柔、体谅与脸上洋溢的平安。请想象你自己的口渴,从耶稣得到完全的满足,并从耶稣得到不再口渴的生命之水。

然而要确信你有从耶稣而来,使你的灵魂完全充满的圣灵。这样,我想你心中就会有深深的内在平安涌出来。

28. 第二十八个金句 马太福音5:44

要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。

伤害你的人,使你遭殃的人,把这些你所讨厌的人列一个表,为他们祷告吧。一个一个列他们的名,你是否能从心里赦免他们、为这些人祈求上帝的祝福。告诉主说:「我想赦免他们!」舍弃「我发怒是应当的」想法。

而且把这些事向第三者用体谅的态度叙述出来,这样做不是为了你所曾想要做的报复,而是意图帮助这些人。到时机成熟时,许多障碍都会除去。纵使没有到这地步,它仍会给你很大的好处,因为圣灵的力量通过这样将会涌流出赦免的平安

29. 第二十九个金句 腓立比书4:13

我靠着那加给我力量的,凡事都能作。

对所有挫折感的解药就是这一句。事情恶化,不顺、失望、低沉的时候不要依靠自己的力量。这金句告诉我们,基督与你同在,给你现在所需要的力量。

你要相信自己,因为有基督耶稣的帮助,你可以做任何事情。借着这确信,你会实际经历基督耶督的帮助。

你会发现自己以新的魄力面对问题,你会惊奇一个能把重担轻轻挑,力气高扬的自己。

30. 第三十个金句 使徒行传17:28

我们生活、动作、存留,都在乎她。

这金句教导我们持续肉体的、知性的、属灵的、生命力的秘诀。现代生活的紧张和压力我们的精力耗尽。但这金句告诉我们回复生命力的方法。这金句使我们想起上帝创造我们,如今又不断的再造我们,因此,保持与上帝的接触是很要紧的事,因他会把活力和精力赐给我们。每天,能够的话,精力比较会走向下坡的下午,一面想象和灵的精力源连结,反复背诵这金句,确信上帝会一直给你肉体、心志灵魂的各个部分再生的精力。

31. 第三十一个金句 哥林多后书5:17

联系合同范文客服:xxxxx#qq.com(#替换为@)