赞美诗电子版

发布时间 : 星期日 文章赞美诗电子版更新完毕开始阅读

舞/我们的手要来拍掌/我们的口要唱喜乐的诗歌/我们歌颂赞美他/我们歌颂赞美他/我们歌颂赞美他圣名/耶稣我爱你

你/你可知道神爱你/他带领你/扶持你/爱你/永远爱你

165. 天父的孩子(517)

永远你是我的孩子/永远不变我爱你/我差圣灵翩然降临/如驯鸽平安落在你心/永远你是我的孩子/永远不变我爱你/我差圣灵翩然降临/如驯鸽平安落在你心

永远我是你的孩子/永远不变我爱你/恳求圣灵翩然降临/如驯鸽平安落在我心/永远我是你的孩子/永远不变我爱你/恳求圣灵翩然降临/如驯鸽平安落在我心

161. 高举双手(510)

高举双手向主歌唱/永活真神再来君王/主耶和华你掌管我的心/除你以外我无别神/也没有别的爱慕/你是我心所爱/丰盛无限的圣灵/因你圣名/我愿献上我一生

162. 主耶稣爱心喜悦(511)

1)主耶稣爱心喜悦在我心里/在我心里/在我心里/主耶稣爱心喜悦在我心里/在我心里拥有 2)从现在没有定罪/在耶稣里/在耶稣里/在耶稣里从现在没有定罪/在耶稣里/在耶稣里没有 3)从现在得到解放/在耶稣里/在耶稣里/在耶稣里从现在得到解放/在耶稣里/在耶稣里解放

(副歌)我拥有喜悦/真正的喜悦/主耶稣爱心喜悦在我心/我拥有喜悦/真正的喜悦/主耶稣爱心喜悦在我心

166. 牺牲的爱(524)

在十字架上/你为我舍命/受鞭伤/使我得医治/所有的罪恶/你为我担当/受刑罚/使我得平安/何等牺牲的爱/圣洁圣子成为赎罪祭/何等能力胜过死亡权势/今我属你永活的真神/在这个时刻/我心只有你/我的主/我唯一的爱

163. 主是我力量(512)

主是我力量/我力量/主是患难中力量/主是我帮助/我帮助/主是随时帮助/主是避难所/我避难所/主是坚固避难所/主是我力量/我帮助/惟主是避难所/(副歌)大地虽会改变/高山虽会摇动/大海翻腾/大浪战抖/但我们却不害怕/喂哦喂哦……

167. 认识你真好(527)

如同朝露中的小草/蓝天中的小鸟/我整颗心被幸福围绕/哦 我慈爱的天父/认识你真好/你赐的福份别处找不着/你使我抛开一切烦恼/喜乐充满在心头燃烧/认识你真好/认识你真好/今生今世我不再寻找/哦主啊/认识你真好/认识你真好/只愿分分秒秒在你慈爱的怀抱

164. 撒网的人(515)

漫长人生旅途中/忧愁常常围绕你/终日补网又撒网/不知何去又何从/你可知道神爱

168. 爱的钟声(528)

主啊我们举手祈求/愿你赐下大恩惠/这新

21

的一天的黎明/求你恩光来照耀/哦主我们一切的亏欠/求主宝血来遮盖在天父慈爱怀抱中/让我们享受幸福/彼此坚固信心/彼此拥有盼望/彼此切实相爱/手拉着手前进/哦主让美妙的爱钟声/美妙的爱的钟声/此时此刻将我们完全覆庇在爱里

主啊我们举手祈求/愿你赐下大恩惠/让我们时常居住在你预备的园子里/哦主求你赐下新亮光/让我们胜过黑暗/在天父真理话语中让我们永远顺服/彼此相互忍耐/彼此相互包容/彼此切实相爱/向主携手前进/ 哦主让美妙的爱钟声/美妙的爱的钟声/此时此刻将我们完全覆庇在爱里

者/我渴慕跟随你/你是我的神/你是我的主/赐生命的华冠/戴在我头上

你是我的神/你是我的主/你是我的耶和华/是我的救主

171. 你已被拣选(531)

你已被拣选属于上帝/你是君尊神的祭司/圣洁的国度/我们都是属神的子民/在主面前我已看见/在你里面神的荣美/言语不足说明/你是何等宝贵/荣耀归于父神/哦哈利路亚

172. 我的神我敬拜你(540)

我的神我要敬拜你/我的心深深的爱你/在你的座前/我思想你恩典/我的心赞美敬拜你/你是我心灵的满足/你是我唯一的喜乐/在你的座前/我思想你恩典/我的神我要敬拜你

169. 常常喜乐(529)

常常喜乐/向主高歌/不论环境如何/高山和低谷/主都看顾/相信就能蒙福/常常祷告/耐心等候/主做事有定时/流泪撒种必欢呼收割/相信就有喜乐/下垂的手再一次举起来/封闭的心再一次敞开/抛开一切忧虑/放下一切重担/来到主的面前/我喜乐满怀/冰冷的心被主爱来温暖/干渴的灵被主爱充满/主是我的力量/主是我的高台/死荫幽谷一路有耶稣陪伴/祂永不离开

173. 快去!(541)

快去传扬福音/向万国万民传扬传扬/快去传扬福音/向万国万民传扬传扬/天上地下所有权柄已经赐给我/所以你们要去传扬传扬传扬

凡我一切吩咐都教训他们遵守遵守/凡我一切吩咐都教训他们遵守遵守/给他们施洗归于父子圣灵的名/使万民作我的门徒快去快去

174.

170. 耶和华我的力量啊(530)

1)耶和华我的力量啊/我的主我真爱你/ 耶和华是我的岩石/是我的山寨/你是我生命的救主/又是我的真神/你是我投靠的磐石/你是我的盾牌/你是我的神/你是我的主/是拯救我的角/是我的高台

2)耶和华我的生命啊/我的主我赞美你/ 耶和华是我的盾牌/是我的依靠/你是我生命的主宰/引导我走正路/你是我生命的牧

我已经决定要跟随耶稣(543)

1)我已经决定要跟随耶稣x3 2)虽无人同行我也要跟随 3)失去我所有我仍要跟随

22

4)为耶稣而死x3为耶稣而活x3 永不回头永不回头

心头/脚步急匆匆踏上征程/身披月色头顶繁星/要给那黑暗的茅屋点亮一盏新灯/给那五十六个民族带去和平/我们拥有一颗赤诚的中国心/爱民族爱同胞爱地上的每一个人

175. 因你圣名我们敬拜(546)

耶稣因你圣名我们敬拜/跪下在你面前来敬拜/ 耶稣因你圣名我们敬拜/也承认你是主/耶稣是主/耶稣是主/恳求圣灵指导我/耶稣基督是主

180. 良人和我(661)

良人带我进入内室/知心的话儿说不完/我们的爱情如死之坚强/大水也不能淹没/我的良人白而且红/超乎那万人之上/良人属我/我属良人/从此也不会离分/良人带我往田间去/也在那葡萄园中/在百合花中牧放群羊/我和良人永远同行

176. 惟有你(547)

惟有你惟有你惟有你是我所爱/惟有你哦主我王/我愿能更认识你/我全心/我全人都向你深深敬拜/圣洁圣洁/尊贵尊贵之主/我爱你耶稣

181. 何等信实主/我神(662)

1)主我来到你施恩座前/你同在中我找到安歇和喜乐/在敬拜里我仰望你的荣面/歌颂 2)主怜悯垂听我的呼求/风雨中是我的灯塔/我夜间的歌/在你翅膀荫蔽下应允我呼求歌颂

(副歌)你是何等信实主/何等信实主我神/何等信实主/何等信实主我神/信实直到永远/ 主全能神从天赐平安使我得着安慰力量/能去安慰受苦者/我要用尽一生来传扬你的大爱/歌颂你是何等信实主/何等信实

177. 信心更坚强(548)

人生在世有苦难/但在耶稣里有平安/我们不用担心狂风巨浪/耶稣是我们的保障/不要怕天色黑暗/不要怕环境艰难/苦难使我们与主更亲近/信心更加坚强

178. 福音小唱(550)

我为你把歌儿唱/我来为你把福音讲/ 人生的道路上/只有耶稣才有希望/世界混乱/人心惶惶/ 有了耶稣/才有平安/ 赶快来相信他/ 他预备了居所在天上/

182. 你爱的大能(671)

1)主我亲近你/使我心变化更新/我知在主里/你恩典涌流/在你慈爱里/我心中一切软弱/都将被挪去 2)主开启我眼/使我与你面对面/明白你的爱/你在我里面/更新我心意/向我显明你旨意/在每日生命中 (副歌)因你爱的大能/拥抱我/让你

179. 中国心(603)

远隔千山万水凝聚一颗中国心/心心相印 齐心努力兴旺福音/神爱中国更爱我们/在这里在那里找到我们这群人/时钟每分每妙从没有停留/传福音的火焰时刻燃烧在

23

爱围绕我/吸引我/靠近你身旁/我等候/将如鹰展翅上腾/我要与你飞翔/你圣灵引领我在你爱的大能

的人享受永生无限/你我生命不是云烟/不是为偶然出现

183. 诗篇第十九篇(672)

愿我口中的言语和我心里的意念都蒙你悦纳/蒙你悦纳/愿我口中的言语和我心里的意念都蒙你悦纳/哦神你是磐石我的救赎主/你使我生命歌唱/我渴望在你的眼中蒙悦纳/每一天的每一时刻/主我愿做你的仆人/我渴望在你的眼中蒙悦纳/蒙悦纳/愿我口中的言语和我心里的意念都蒙你悦纳/哦神

187. 看不见的时候(713)

看不见的时候/主向我要信心/暴风雨的夜里/主向我要歌声/我说/我说主啊我不会/你知道我心里忧愁/我说主啊我不会/你知道我的忧愁/被伤害的时候/主向我要饶恕/在孤单的旷野/主向我要得胜/我说/我说主啊我不能/你知道我心里软弱/我就听主对我说/主对我说:

\黑夜我走过我能/分担你的忧愁/死亡我已胜过/我能担当你的软弱/\看不见的时候/主的话给我信心/暴风雨的夜里/我高声赞美主名/我说/我说主啊谢谢你/挪去我心里忧愁/我说主啊谢谢你/挪去我的忧愁/被伤害的时候/主的爱使我饶恕/在孤单的旷野/主的名使我得胜/我说/我说主啊谢谢你/代替我心里软弱/我说主啊谢谢你/主谢谢你!

184. 让爱走动(675)

走过伤心/走过泪水/让每一颗心再次飞起来/用你的心/伸出你手/让每个灵魂再次活过来/让爱走动/让你的爱化成希望的种子/随风扬起/编织美丽的梦/让爱走动/让你的爱化成温暖的拥抱/绽放阳光/编织神所造的梦

188. 你们当刚强(714)

你们应当刚强/你们应当壮胆/ 你们应当刚强/你们应当壮胆/神必与你同行/与你同行/神必与你同行/永不丢弃你/ 你们应当刚强/你们应当壮胆/ 你们应当刚强/你们应当壮胆/依靠你的都要昂首/寻求你的都要歌唱

185. 我们又在一起(676)

我们又在一起/来赞美主/我们又在一起/同心合意/美好事必定要成就/美好事已显明/我们又在一起/来赞美主

186. 劝(692)

不要像流云流浪天边/不要像浮萍漂浮水面/它们不问方向如何分辨/刹那间踪影就消失不见/你可知道在那永恒世界/信主的人享受永生无限/你我生命不是云烟/不是为偶然出现/你可知道在那永恒世界/信主

189. 全新的你(715)

你说/阴天代表你的心情/雨天更是你对生命的反应/你说每天生活一样平静/对于未来没有一点信心/亲爱朋友你是否曾经/曾

24

联系合同范文客服:xxxxx#qq.com(#替换为@)