灵歌第一 二册130首

发布时间 : 星期一 文章灵歌第一 二册130首更新完毕开始阅读

五不该, 六不该 ,你不该眼望陷阱还要跳下来,跳下陷阱仍把你来爱, 你不该把主来责怪。 七不该 ,八不该 ,你不该随从撒旦把你来安排,浪子回头金不换主喜悦呀!你不该偏偏走到绝路上来。

九不该, 十不该 ,你不该忘记恩主对你的大爱,天堂路上有苦也有甜呀!盼望你早日回到主身边来。

38、醒来警醒祷告(绣金匾音)

醒来恒切祷告 ,莫要打盹睡觉,耶稣一定快来 ,现已站在门外。 假如今天主来 ,你是怎样安排,衣服是否洗净 ?心灵是否圣洁? 灯要日夜长明, 油要备足有剩,半夜有人喊叫 ,你要应声即到。 忽然号筒响亮 ,身穿洁白圣装,再看多么荣耀 再看多么漂亮! 再没有逼迫磨练 ,再无痛苦忧伤,再无贫乏困苦 再无危险死亡。

39、世界上什么好

世界上什么好。 惟独侍奉耶稣最为高,主耶稣因为他有永生道, 亲身来到世上,为我们作中保,这恩真可靠 ,因信就得到。

历世历代谁知晓 !主道神秘奥妙无人知道,慈父因救你和我 ,差遣独生爱子, 舍身把我们找,我们上天朝 ,是要得荣耀。

世上的人各奔跑 ,虚空名利假富贵, 真徒劳,终日奔波爱肉体 ,不知道那审判台前帐难交,那时可不得了 ,天法不能饶。

说不尽的苦恼 ,诉不尽的怨,不知道那贪心终日愁烦 ,天天悖逆违主命,亚当夏娃的遗传 ,直传到今天,至今受审判 ,实在真可怜,

主耶稣他真好 ,他为我们流血把我们罪赦了,主今天坐在父右边, 为我们祈求, 为我们挂念,末日他降临 ,领咱们回乐园。

灵胞们当知晓 ,你我本没有善良的心灵罪孽多,只因主的恩爱高 ,将赦罪的恩典叫我们得到,这恩真难报 ,灵胞别忘了。

从今以后 ,立志要改过 ,总要就着白日,为主而活 ,前边有难拦阻我, 我要靠着十架的大能,战胜恶魔 ,努力进天朝 ,决不再退缩。

40、求主怜悯我(要想家庭和音)

求主怜悯我 ,不叫我软弱,常常竭力多作主工作,不要光为自己活。 贪爱这世界 ,今生的福乐, 转眼成空,赔上灵生命 ,这是糊涂不聪明。 财宝在地上, 怎能带天堂 ,有衣有食,要为主发光, 何必受这些捆绑。 抬头来观看 主在十架上舍身流血为我们而受害 我为何贪爱这世界?

抬头来观看 ,主在神右边 ,公义冠冕陈列在面前,我为何不得这恩典? 抬头来观看, 许多的迷羊, 漂流在旷野,找不着家乡 ,有谁领他们回天堂? 我今要回头 ,天父必欢喜, 恳求对灵降在我身上,使我领人回天堂 。

41、上帝待我有洪恩

上帝待我有洪恩 ,真是我慈爱父亲,体贴我软弱, 安慰我伤心,昼夜保佑不离我的身 ,常蒙引领,步步上升乐园进, 至宝至尊。

自有永有活上帝, 赐我生命奇妙神,忧愁变喜乐, 患难得安宁,疑是无路自有光明门, 哈利路亚!靠着我慈爱父亲 ,福乐来临。

上帝应许有万千, 在基督里都成全,祈求就得着 ,寻找就寻见 ,叩门就开,一点不迟延, 你若能信,凡事都蒙神恩眷 ,意外平安。

42、神的恩典真奇妙(九九艳阳天音)

神的恩典真奇妙 ,引导罪人归真道,变卖明证换心窍 ,浪子回头才是宝。 认罪悔改要记牢, 诚诚实实把主靠,重新做人灵程跑 ,回到天家你脸笑。

43、主耶稣呀我真想念你(龙江颂音)

主耶稣呀 !你真是爱我, 因为我想你来扶持我,有病你医治 ,跌倒你拉我 ,程不会走,你来帮助我。

主耶稣呀 !我真想念你 ,在外在家我还有谁呢?除了你爱我, 无你我爱谁 ,只要找到你,我心就知足。

主耶稣呀! 我真想念你, 翻山越岭我来寻找你,不怕冷和热 ,不怕苦和饥 ,只要寻到你, 恩典可无比。

主耶稣呀 !你是好牧人, 被钉十字架流血为我们,赐我永生路 ,救赎我生命, 我得你恩典, 拿啥报你恩?

主耶稣呀 !可怜我罪人 ,我实在软弱不能把道遵,救主免我罪 ,涂抹我罪痕 ,圣灵多浇灌,悔改报主恩。

44、天上布满星(血泪仇音)

天上布满星, 月亮亮晶晶 ,弟兄姊妹来聚会,跪下先认罪, 万恶的老魔鬼 ,引诱我犯罪,邪情恶欲 ,占据了我的心,求主赦免我的罪,洗污秽。

不忘那一年 ,亲人病在床, 东奔西跑没办法钱财都花光 ,亲人在病床上 ,急得我心发慌,心里着急, 眼看要死亡,医生来往如穿梭, 无奈何。

多亏了主耶稣, 救恩从天降 ,救主赦免我的罪,病好得健康 ,跟从主耶稣, 脱离这世上的苦,心里高兴 ,为主作见证,圣灵感动引导我, 为主活。

魔鬼太可恶 ,又来引诱我, 叫我远离主的道,仍在罪中活, 我心受迷惑 ,将恩主推门外,心里发火 , 甩碗又砸锅,家庭闹得不和睦 ,无法过。

叫一声主耶稣,求主饶恕我, 圣灵感动我认罪,从此要改过, 要努力背十字架 ,将一切都撇下,哈利路亚 !赞美主耶和华,回到天家见爸爸 ,享荣华。

45、奇妙神

奇妙 奇妙神,家家都赐聚宝盆 ,聚宝盆里装信心,丰盛恩典比海深。 弟兄姊妹一条心,竭力寻求神洪恩, 神赐灵粮吃不尽,人人成圣进神国。

46、耶稣基督救苦难(绣金匾音)

耶稣基督救苦难, 治病赶鬼他有权,他是天国的大医生 ,救死扶伤的大医院。 只要你们能相信 ,治你疾病不作难,有人病了好多年 ,病魔折磨把人缠。 世上的医生也不少, 到处医生都找到,也没看出什么病 ,不知耶稣有恩典。

我才信了几礼拜 ,浑身上下病好完,有人说我是迷信 ,我的病好是证件。 大家都来看一看 ,我的病好把活干,别说我信了几礼拜 ,十年八年说不完。 高声歌唱荣耀主 ,神的恩典说不完,我也没花一分钱 ,真是神的大恩典。

47、耶稣的大爱

耶稣的大爱,用口难诉尽 ,比天还高比地还阔,我在主爱里 ,天天过生活 ,哈利路亚真快乐。

荣耀的天家 ,将来还有我 ,我主为我死,我为我主活 ,我以后回天家,天使迎接我, 哈利路亚真快乐。

48、主赐我们平安(渴望音)

主赐我们平安 ,终日在人中间 ,引导我们进乐园,福乐就在眼前 ,末世已经来临 ,听从主的呼唤,弟兄姊妹要警醒 ,切莫沉睡在夜间 ,免得主来审判,后悔确实太晚 ,主从太初作预备 ,今领我们进乐园。

主是生命泉源 ,流在我们心间 ,他要浇灌世界,并到地极那边, 把将要成就的事 ,指给我们看见,弟兄姊妹要警醒 ,切莫酒醉在夜间 ,免得主像贼来,痛苦如同产难 ,主从亘古到磐石,为我们安放锡安山。

主赐圣灵宝剑 ,走在我们前面, 他与魔鬼争战,得胜在父右边 ,指明永生道路 ,为我们树立标杆,弟兄姊妹要警醒, 将余剩的路走完 ,殷勤不可懒惰,趁有光预备冠冕 ,主从太初创世纪,今领我们进乐园。

49、耶稣的恩光

耶稣的恩光, 好比灿烂的旭日,永远的照着我的心, 耶稣的慈爱,好比和煦的阳春 ,永远的围绕我的身。谁体贴我的软弱, 谁安慰我的伤心,只有我恩主尽知我的伤心 ,他不曾把我忘记,他对我永不灰心, 温柔的牵引我上进,热切的希望我享天堂福份 ,他太慈爱了,他在十架上替我死去, 流血舍了身,世界上有谁像耶稣这样可爱 ,可亲可靠,可是我怎样报答耶稣的深恩?

50、活在神家里 弟兄姊妹们 ,活在神家里 ,蒙主洪恩,相联络互作肢体, 虽有时身体相隔离,灵中通消息 ,双膝跪在主前把名提,求主赐恩眷顾他身体, 耳 、目 、手、 足,健康无残疾。

弟兄姊妹们,相爱要合一 ,相爱合一,才满足主的心意, 主耶稣站在门口里,有恩有宽容, 单等你我穿好细麻衣,眼中梁木取掉要彻底,个人成见, 不可存毫厘。

弟兄姊妹们 ,求主赐洪恩, 把咱各家,建造成伯大尼村, 马利亚体会主的心,马大多殷勤 ,拉撒路因复活荣耀神,复活之家 ,使主真欢喜 ,枕头之地 ,不用别外寻。

弟兄姊妹们, 殷勤作主工,神的群羊每时刻挂在心中 ,主耶稣为羊舍了命,要跟他脚踪, 深更晚祷把羊数点清,圣洁谦卑领羊往前行 ,牧长显现, 同进荣耀中。

51、爱心如江河(王二小音)

爱心如江河 ,饶恕人的错 ,别人对我不好,不往心里搁, 主耶稣钉十字架舍身救了我,我要认罪悔改, 饶恕人的错。

人叫我难受 ,我叫人高兴 ,仰望救主耶稣,忍耐要学够 ,主耶稣钉十字架替我把罪担,我要忍耐到底 ,仁义至尽。

魔鬼充满心 ,嫉妒又恼恨, 看人不顺眼,百事不称心 ,又嫉妒又恼恨 ,事事埋怨神,说话好像鸟枪, 句句伤害人。

圣灵充满心 ,温柔又爱人, 说话面带笑,句句赞美神 ,多祷告多忍耐 ,才算荣耀神,咱们是神的儿女, 不要恼恨人。

52、应当彼此相爱(求光音)

弟兄姊妹应当彼此相爱 ,全家的榜样你要做出来,孝敬你的父母 ,姐妹也要爱,不惹儿女生气教育他悔改,夫妻二人同心彼此相爱, 爱上你的亲人仇敌也要爱,爱上你的仇敌 ,天父更喜爱, 做到了你的“爱”字,才能进天国 。

53、要想家庭和(快快醒悟吧音)

要想家庭和, 必定跟主学, 谦卑忍耐,先说自己错呀!不生气,家庭真快乐呀! 真神请到我家 ,实在能力大 ,治病赶鬼只要一句话。得到恩典,永远相信他呀 !

54、全家爱主同在(公社是咱常青藤音)

当父母的应当爱儿女 ,万不可教唆他,逼他行不义 ,只要你按主道精心教养他,讲道理 ,作表率, 人人夸奖你 。

当儿女的应当孝双亲 ,爹操劳娘受苦,才把你养成人 ,羊跪乳 ,鸟敬母, 还报养育恩,人比它们更高贵, 更当孝双亲。

当公婆的应当爱儿媳 ,万不可说她是用金钱买来的,只要你对她好 ,当成亲闺女, 你就说她有错,她也是心欢喜。

当儿媳的应当孝公婆, 万不可说公婆没有生下我,要知道你丈夫是他们亲生的 ,为他受痛苦,权当是为你 。

当丈夫的应当爱妻子 ,万不可胡打骂闹情绪,你知道你家里也有姐和妹, 到婆家人打她,你可依不依 ?

当妻子的应当爱丈夫 ,大小事要商量,彼此要顺服, 谦卑又忍耐 ,蒙神的祝福,听主话蒙保守, 以后见天父。

55、我的心渴望而等待

我的心渴望而等待 ,求圣灵从天降下来,将神心浇赐我心怀 ,充满我主的大爱。 我不求什么样福份 ,我只求爱人生命心,像我主东西南北奔, 寻浪子归回父神。 世界上充满忌和恨 ,失去了彼此相爱心,愿我们用爱的热心 ,去暧他冰冷世人。

56、神的恩典高过天(大海航行靠舵手音)

神的恩典高过天 ,信心坚固莫冷淡,直奔灵程勇向前, 爱里有爱真神才喜欢。信心离不开主啊 ,灵魂离不开神,神的羔羊离不开父身边, 耶和华的权能是我的靠山。

57、天堂地狱两条道(六条原则音)

天堂地狱两条道, 请问你走哪一条? 地狱是痛苦,硫磺火湖 ,天堂的美福乐涛涛, 悔改

联系合同范文客服:xxxxx#qq.com(#替换为@)