《一百句基督徒应常常记住的话》 联系客服

发布时间 : 星期日 文章《一百句基督徒应常常记住的话》更新完毕开始阅读

77、抓住神的应许去祷告,就会给历神的同在与信实。

78、祷告最大的拦阻乃是罪,我们必须学习在神面前过圣洁的生活。

79、我们所知道的罪,必须拒绝,容让罪,祷告必不通过。 80、任何一个肢体都是身体的一部分,必须彼此相顾,但一定要基于基督的爱。

81、不要等到事情成了才赞美,要在信的时候就赞美。 82、祷告好不好,是一件事,要不要祷告,又是一件事。 83、你若不特别划出时间来祷告,你就没有时间来祷告。 84、祷告总是不可缺少,带领人归主的第一件事就要为人祷告。 85、祷告得不着答应,总是有病,你若不认真,就要长久失败。 86、祷告的情形,断不能和生活的情形差得太远。 87、撒但不只拦阻我们祷告,撒但更阻挡神儿女们的赞美。 88、担子重到没有办法祷告的时候,就当赞美。

89、认识神的人,越受试炼,就越仰望主,越受试验,就越学习赞美。

90、许多人有一个难处,就是不把神的话当作神的话来想念。

91、早晨跪在神的面前,把你与神的交通和读经调在一起。 92、想念神的话,没有别的,就是神怎样说我怎样信。 93、信就是停止自己的活动,等候神来作。

94、遵行主道,内心无亏,则信心刚强,自然祷告也能摸着神的心意。

95、真实的信心是疑惑所杀不死的。

96、我们必须首先注意主自己,而不是注意他的工作。 97、钉十字架是为我们作成的,背十字架是我们负责来经历的。 98、背十字架的意思,就是不离开十字架。

99、自己是我们最大的仇敌,对付自己是我们一生的功课。 100、何时我们一经历死而复活,就必经历在地如天的喜乐。

27句每位基督徒都该记住的话

1.下次如果觉得自己了不起时, 试试行在水上。

If you think you are so great, try walk on the water.

2.当撒旦提起你的过去时, 请提醒牠的未来。

If Satan mentioned about your past, remind him his future.

3.你不是幸运, 是蒙福。

You are not lucky, you are blessed.

4.若想要真正活着, 得先彻底死去。

If you really want to live, you have to die thoroughly first.

5.机会也许只敲一次门, 但试探却总是在按门铃。

Opportunity might knock only once, yet temptation is always pressing the doorbell.

6.我们常在强壮时, 忘了神。

When we are strong, we always forget about our God.

7.那些只在星期天呼唤”天父”的人, 在一星期余下的日子里活得像孤儿。

Those who only call upon “Heavenly Father” on Sunday, the rest of the week, they are like orphans.

8.不要以自我为中心, 要以基督为中心。

Do not focus on yourself, focus on Christ.

9.没有基督, 没有平安; 认识基督, 得到平安。

No Christ, no peace; know Christ, know peace

10.为什么我们不常向朋友提起神?因为我们不常向神提起我们的朋友。

Why we seldom mention to our friends about God? because we seldom tell God about our friends.

11.当把你的一切献给基督, 因为祂把祂的一切都给了你。

You should give everything of yours to Christ as He gave you everything He has already .