!!“加持咒水”治疗身心疾病的30个真实成功案例!(药师水!准提水!大咒水!虚空藏水!) - 图文 联系客服

发布时间 : 星期二 文章!!“加持咒水”治疗身心疾病的30个真实成功案例!(药师水!准提水!大咒水!虚空藏水!) - 图文更新完毕开始阅读

前一段时间我和孩子单独在家时,孩子也是咳嗽(但没有这次厉害),睡前给她喝过一次,结果一晚上睡得很安稳。但由于孩子的妈妈不信佛,所以她妈妈不知道这事。这次要给她弄准提水时,她妈妈准备制止,可是孩子在一边不停地说:水很灵,要喝!她妈妈属于那种世智聪辩,不信因果的那种人,在孩子的强烈要求下,只有由得我去弄了。(在此特别羡慕在家能公然学佛的同修们??)我弄了一杯开水,恭恭敬敬的放在佛堂上,很诚心地诵了108遍准提长咒,并加诵了若干遍六字光明咒,一遍大悲咒,祈请佛母、观世音菩萨加持此水,并发愿愿代孩子受罪,之后回向法界,回向给孩子冤亲债主。

这样,准提水就这样简简单单地制作好了,此时水温刚好。 孩子刚好也洗完澡,孩子很诚心地喝了之后,上床睡觉。但是,咳嗽没有完全消除,还是咳,而且根本没有办法入睡! 我当时就很纳闷,怎么会呢?不行我得问问地藏菩萨,因为我以前修过地藏占察法,就是时间不长,一般情况我是不会麻烦菩萨的。这次孩子咳嗽得这么厉害,内心真是似火烧啊!一般来说,修占察法要根据仪轨来。我呢,直接请出占察轮,占察经,诚心念诵南无地藏菩萨1000遍之后,祈请地藏菩萨慈悲告知孩子的病因,希望此次占察能够相应。然后三次掷轮,得到轮相155,我一对照占察经,结果如下: 155.观于目前所服用的药方.可以生效得力. 我一看,明白了,内心不断地说,地藏菩萨真慈悲啊!地藏菩萨真慈悲啊!马上回房间看孩子,孩子已经安然入睡了!到早上起床时,孩子已经安然睡了一个晚上,

早上起来时,还有零星的咳嗽,我于是又做了一杯准提水,这样中午我不在家事,她能喝到了??

9准提水治疗感冒从上海出差回来,感冒了头很疼.一直咳嗽吃药三天了还没好.以前用过道家的符水曾给别的同事治疗感冒很有效果.因为学习念准提咒也有一段时间了,所以这次要试下准提咒咒水的疗效.在佛像前恭敬地念324遍准提咒,观想佛母发出白光加持于一杯水中,然后给自己喝下,喝完后继续念咒,一会感觉很累就睡着了.睡醒后感觉到精神转好很多,第二天痊愈了.这次又增加了自己的修法信心.佛法真的是不可思议,阿弥陀佛!

10準提咒水救急難實例

不管您是佛教徒或非佛教徒,因為您有佛性而準提佛母又是諸佛之母所以人人皆可唸準提神咒,佛光普照,破除眾生無明暗,有一分恭敬心則破除一分無明暗,有十分恭敬心,則破除十分無明暗,佛光廣大加持所有眾生可是因恭敬心之不同,而結果不同,眾人當體會恭敬心之重要性,若說信佛而無恭敬佛法僧三寶之心 ,必定無法成就大小諸事!有一學習唸準提咒一年的女士,有一天她的八十歲高齡母親感了染流感高燒不退,就醫服藥後無進展,只好佛前恭敬地唸108遍準提咒,觀想佛母降臨一杯開水中,然後給病人喝此咒水,不一會兒燒退了,

精神轉好,次日即痊癒了她跟我講此事時,非常的感恩與恭敬,佛法真的是不可思議啊,阿彌陀佛!

11说说玫瑰帮妈妈治脚丫子的故事吧.还是老故事,原来写的,去年的事情了.一天周末的傍晚,玫瑰回父母家去,玫瑰已经不记得到底是妈妈的左脚还是右脚的大拇哥发炎了,已经几天了,在搽药,肿得很大很大,都肿透亮了,好像马上就要破皮的样子,直叫疼,玫瑰就对她说:”我给你求菩萨弄点水治治吧?”玫瑰的妈妈呢,心好,但和普通老太太对佛法的认识都一样,因为身体不好,别人说什么她都信,什么都去拜,玫瑰非常担心她,不过自从玫瑰开始学佛以后,菩萨显示给她看的奇迹,会使她对佛法很有信心的,玫瑰的学习可以利益到家人,对这一点,玫瑰毫不怀疑!然后,玫瑰就开始求水,拿张报纸跪在地板上(好疼)念咒加持,把会念的咒都念了,再加点观想,这杯水应该是具足了虔诚和爱,玫瑰求来后让妈妈喝了一半,留了一半搽脚,看着她做完,玫瑰才放下心来,这下就只等天亮了??天亮了,等玫瑰把懒觉睡够了,爬起来的第1件事情就是去看妈妈的脚,哈哈,猜,效果如何?恰好妹妹打电话回来和妈妈聊天.玫瑰听见妈妈说:“你老大求的水太厉害了!今天一起来就消了!”呵呵,妈妈的脚没事了!大功告成!这个故事里面说的效果,玫瑰可是非常确定哦,不是药的功效,因为如果是药的效果,早好了,头天晚上还是肿得发亮的,可是现在,大拇哥的肿是完完全全地、好好地焉了下去,连一点痕迹都没有留下来哦!

12求准提水招鬼上身

玫瑰这次知道插手别人因果原来会很惨。。。讲一个帮人求水,却反把自己害了的故事。故事是原来写的,大家看了可别被吓着,本意是请大家在插手因果的时候要慎重,尤其是对方德行不够的时候更要慎重。嘿嘿,吓着我了,可不想吓着你。下面先交代交代出场人物吧,话说春节前的一天晚上,好朋友燕子约吃饭,席间还有2美女,其中一位是好友同事,严重感冒,说话困难,另一位名叫雪儿,席间发现此女极其豪爽,非常与众不同,虽有男士在场,但说话之大胆,使玫瑰冷汗直冒。饭后,大家一起去喝茶,因为玫瑰和燕子是老友,属于一般不见面,见一次面就要把一个月存下来的话都要说完的朋友,但当天碍于有不熟悉的朋友在,所以话题也顺着新朋友,东一句西一句地瞎扯开来,说着说着,跑到鬼上面来了,这下可好,鬼故事来了。。。。。。据这个雪儿自己说,她一直都有鬼跟着,这个鬼晚上会把她所开饭店里面的凳子桌子弄得乒乒直响,并且是她到哪个城市就跟到哪个城市,每天晚上睡觉后就跑到她梦里,还跟她。。。她的妹妹也有鬼跟着,那鬼也是如此,据说是一帅哥,看她说的样子,很陶醉,玫瑰差点晕倒!汗啊!!!(悄悄问好友怎么认识这么个人,好友表示不知道她是这样的人,也是才认识,因为太欣赏好友,所以非请吃饭不可,但彼此间并不熟悉。)说了一通鬼,好友就说起玫瑰求水的事情来,感冒的美女因为极其严重,是非常有兴趣喝的,那雪儿也说自己有妇科病,要喝,好友也旁边起哄要喝,所以勉为其难,求就求吧。

玫瑰极力使自己在茶楼里安静下来,为美女们一人求了1杯水,效果倒是很好,感冒的几乎是立刻就说不鼻塞了,听说她已经输液快1个月了,鼻子都快被自己拧破了,手背也被输肿了!而那雪儿呢,也跟着说自己感觉好像好很多了,好友本就是玫瑰粉丝,当然得说好!好就好吧,玫瑰也很高兴啊,这说明菩萨威力大啊,可还没有高兴几分钟,玫瑰倒霉了。。。玫瑰当天的身体是非常健康的,身体倍儿棒,吃饭倍儿香,可求完水以后,正说着话呢,可

是说着说着,完了,完了,失声了!说不出话来了!这个滋味可真难受啊!快20多年没有如此过了,记得N年前的那次才如此的惨,我的天啊!她们倒好了,我的报应杂这么快啊?才几分钟!心里咯噔一下,知道原因,怕怕!!!第2天,好友的同事打来电话说谢谢,说如果不是因为玫瑰帮她,她几乎不能回老家过年,我,还是不太说得出话来,声音严重沙哑。。。她们倒是好了,可玫瑰惨了。。。。。。事后分析失声的原因,也许是雪儿的债主报复玫瑰,大家想啊,那鬼缠她那么久了,如果玫瑰帮了她,以后缠不成了,对那色鬼而言不就坏了好事了吗?当然,也有可能是好友同事的,谁知道呢。。。从那以后,玫瑰可不敢轻易出手了,从没遇到过如此邪门的事情,吓得可不轻,心想,万一被那鬼给掐死了就麻烦了。。。

13药物化作甘露法药水化为甘露法水

古人云:人生不如意十有八九。在感恩滿足中,我的不如意人生來啦!不知道什麼原因?身體變得無力、無精神、很憂鬱、沒胃口、皮膚變黃、口很苦澀。經大醫院檢查診斷是腎臟、肝臟功能嚴重衰弱,可是開始吃藥治療一段時間,病情病還是沒有改善。此時,.我心境開始胡思亂想,心想萬一我怎麼樣了,那孩子、先生該如何,我要怎麼辦才好?心靈慌恐、驚怖不安、睡不著、吃不下、度日如年????。

隔壁美英姊知道我的情況,邀我到「慈濟大林醫院」工地當一日志工,說不定,會有奇蹟出現,比呆在家裏空煩惱要來的好吧!經過好幾次邀請,我才不好意思的勉強答應,我開車載大家到工地當一日志工。很巧合在燒茶柵遇到李居士祥和親切的招呼,甚至很懇切的關心我的身體,聽我說治療經過及近況,很奇怪說了半天,李居士突問一句話,身體有舒服一些嗎?嗯!好像比來時舒服很多!真的這是數月來難得感覺輕鬆安祥。 李居士說:「這是業障病。憶念「藥師琉璃光佛」聖號、妙轉業主菩薩冤纏。同證琉璃淨妙菩提。身病靠醫生;業病靠藥師佛,勿心慌亂投醫。」好感恩!能聽如是拔除病苦大醫王法,對我正是最迫切的大需要,回台南家中請到藥師佛本願功德經,開始學習憶念「藥師琉璃光佛」。因為我很希望健康快樂活下去,孩子不能沒有我這個媽媽,我一定和先生做始終伴侶! 也許堅強的信心給我奇蹟,藥師佛慈愍我,使我身體很快的變好了!我遵照李居士叮嚀,功課不可少三十分鐘,藥物、白開水、素菜白飯供養、念佛持咒,服吃當時,心生祈願、求「藥師琉璃光佛」加庇福祐。藥物化作甘露法藥,開水變成甘露法水,飯菜化為甘露法食。每日中午前如法作供,一星期後元氣顯然改善,約半月幾近痊癒。一個月後再回工地,一見到李居士就受到滿心的祝福,因為,他看到我整個氣色磁場都變好啦!今日得法益更殊勝,居士懇切說,希望珍惜善用此生好因緣,依順「藥師琉璃光佛」十二大願,做好志工菩薩,走入人群中服務眾生,幫助別人,自己身心靈得真正吉祥康安。

昔日感恩李居士善護念、今聞藥師佛密心法,解冤業靈驗證出書,持此告白以報恩。台南市信女 張文君 合十 2005年6月13日

14用嘴巴对着伤口、病灶,念佛、念经、念咒、书写经咒

(2009-02-22 20:16:02) 我亲历亲见的例子:

2008年12月,我去一位佛友家中,其母亲是一位57岁的不识字的农村妇女。 4年前,她的左手掌上,出现了一块大约4x4cm见方的“顽癣”,而且还有几道裂口。4年来,求医问药用药无数,都没有显效。这对于每天都需要用双手和面、做饭的家庭主妇来说,实在是很苦恼、尴尬的事情!

我当即告诉她老人家,用手掌靠近嘴边,念“南无观世音菩萨”,每天数次,每次百声、数百声。她答应照办。

2009年1月份,我再去她家,她很高兴地告诉我,顽癣已经好了大半!亮出手掌上来看,的确面积缩小、颜色变浅了、裂口愈合消失了!

这天,她家来了几拨客人,她逢人就亮出手掌来说自己的经历、感受,给人留下了很深刻的印象。

可见,这个办法,是很管用的。值得大家实践、大胆运用

15手到病除,佛言不虚

佛在《七俱胝佛母所说准提陀罗尼经》中说:“若人身体支节痛,加持手二十一遍,摩触痛处即差”。末学在持诵准提咒100万遍后,对此有过几次实践,体会到佛言真实不虚。一次是某位亲戚在胸腹之间长出一不明肿物,自己按摩多日未见消肿,后经几次用药也未见显效。一次碰面,末学一边催促其抓紧看医生,一边“加持手二十一遍,摩触痛处”。次日,亲戚再次找到末学,说肿物已消许多,而且不疼了。这一情况无疑为双方都增加了更大的信心。如法再行一次。第三天,亲戚电话告诉末学,肿物全消。末学对准提咒叹为神奇! 另一次是今年夏季,某同修腿部被不明物叮咬4处,痛痒锥心。皮肤显现:圆形红斑,红斑中心叮咬印记明显。分布:大腿内侧2处,小腿外侧2处。用药已3日,均未见效。如上,末学一边催促其继续抓紧就医,一边取净水一杯,对之虔诵准提咒108遍。然后用药棉蘸准提水擦洗叮咬处。当夜,锥心痛痒立消,红斑变浅。如法擦洗3次,诸症消除。 2007年8月,末学还用“加持手二十一遍,摩触痛处”法,为一位患有顽固肩周炎的同事减轻病痛。(注:这位同事患肩周炎已3年,先是左肩,继发右肩,多方求治不愈,非常痛苦。其早在今年4月初就曾想让末学帮忙按摩,因末学持咒刚过百万,恐力未逮,所以未敢尝试。今年8月,末学如法为其按摩3次,大见成效。原计划按摩7次,因末学有事,所以中断。大概因缘所致吧!) 一点建议:有病去医院,佛法为辅助。因果病中显,出手慎又慎!

16 得道高僧印光祖師的三遍大悲心咒水光从前不持《大悲咒》,民二十一年(1932年)在报国关房,西华桥巷吴恒荪之母,病势危急,恒荪在北京,急打电令归。其妻令人到报国求光咒杯大悲水,光即念三遍,令持去,服之即回机,无危险相。恐恒荪著急,急打电,云病