地藏禅寺因果教育实录(圣云法师讲因果) 联系客服

发布时间 : 星期一 文章地藏禅寺因果教育实录(圣云法师讲因果)更新完毕开始阅读

是你,所有不忠于你,所有多坏的人,一辈子都对不起你的人你再恨他,最后阴司受刑的人还是你。

10.怨老人、怨社会、怨领导、怨长辈,脑袋痛或不舒服。膝下主儿女,恨儿女腿痛。

11.因为报怨,因为恨,你的身体逐渐在衰败,正气不足了,阴气多了,受伤害的是自己。

12.今生病来得快的多数人,都是来自今生的恨怨,因果提前讨债,恨心太重,怨心太重,就愿意恨人的人,生气的人,两下一勾,结果了你的性命。你还敢恨人吗?你还敢怨人吗?只要恨,就是地狱,活着就阴司受刑。

13.错误的思想,错误的行为,受到的惩罚都是病。

14.吃众生肉,只能在六道轮回,众生肉被人吃了,他的灵性不死,就寄生在人体内,寄生的多了,自然得病。

15.对了因果了循环,非来正对了前因。因必须化解,不能继续种因。

16.因为咱们的习性、脾气、秉性,恶口,咱们的眼睛看事太多了,造了恶业,种了恶因,导致了今天所有的不顺。

17.越病苦的人越要忏悔,越不顺的人越要忏悔,求谁不如求己,求谁都救不了你自己,只有自己的真诚,能救自己。

18.前世种因,今世结果。婚姻不幸和今生没钱的人,前世你就是一个恶人。离婚率高的人,前世你做男人,残害妇女,青楼妓院,祸害的女人太多,今生婚姻没有一个幸福的。找个丈夫不忠于你,是前世你做男人的时候就没有忠于他,你把他害惨了,今天轮回的路上他就来向你讨债,这就是因果轮回所造的恶因。

19.有人行了一辈子善都没有好的结果,你继续行,就能改变你前世的因缘,本来你就不好,你再不做善,你就越来越完,你不好你就赶紧去做,肯定能扭转乾坤。

20.学佛的人醒了,明理了,知道救自己了,因为学佛的人不造恶业,明白了因果不敢做,明白了因果不敢说,明白了因果只种善因不种恶因,所以他解脱了。那么不明白因果的人,继续造恶业,继续

33

造口业,继续发脾气,今天的病苦哪里来的?就是咱们的脾气,咱们这个性把自己害了。

21.你一顿脾气,口无遮拦一顿牢骚,想说啥说啥,你出了一口恶气,最后的结局就是悲惨的。等你病苦缠身那天,求天天不灵,求地地不应,求谁呢?不如你今天赶紧醒悟,救自己吧。你应该彻底认清自己,不能再种因了,没有人让你得病,全是你一手造的。

22.管人管一分恨十分,越管越有隔阂,隔得就越深,这个结结的就越多,疙疙瘩瘩解不开,今天佛教化我们化解因缘,不管别人,看好自己,管自身,当你管好自己的时候,家才能和睦,才能圆满,你的眼睛看到别人毛病,永远不能和睦。

23.你为什么在这个地方出生?你为什么在这个单位工作?都是多生多劫你的缘,今天你来了缘来了,无缘不聚,无债不来。

24.害别人就是伤害自己,你还恶口伤别人吗,你还用眼睛瞪别人吗,当你瞪别人的同时业种在自己身上,当你说别人一句坏话的时候,业也没有给对方,还是自身承受果报,这些你所看,你所想,你所琢磨和看人烦恼的东西,全在你自身体内,一样都没给别人。

25.每天善待别人就是善待自己,每天都望别人好,别人就望你好,大家多数人望你好的时候,就给你聚阳光,阳光足了,佛光普照,光芒四射。

26.因果报应,丝毫不爽,这就告诉世人,你别种因了,因果太可怕了,要听老祖先的一句话,宁吃过头饭,不说过头话。

27.越是你生活不如意,越觉得你生活不幸福,你就不要怨天也不要怨地了,这是你前世恶业太重,今生承受果报。身边有熊你的人,欺负你的人,今天你要对他说声对不起,向他忏悔自己前世对他的过失,今天害你的人并没有错,他只是来讨回公道而己,这就是佛一目了然点醒大家,没对没错,没好没坏的道理,诸佛菩萨,为什么不因为世间有坏人而烦恼,也不因为有好人而高兴呢,因为他已经看透了整个世界的恩恩怨怨,因果关系,只有平常心才能解救众生。

28.错误的思想受到的惩罚在体内,贪来的东西在体内,你一生所做的错事全在体内,就连平常剩的饭菜都在体内,浪费的,没保管

34

好的都在体内。不光今生所贪在体内,生生世世贪来的都在体内。

29.你种了善的种子,是你永久的财富,你种了恶因,就是永久的果报,受苦、受刑。

30.一夜千条路,早晨起来还得卖豆腐,妄想妄念都是空,都是业。

31.因缘的化解就像冷水缓冻梨一样,一年不行,十年你也要等,总有一天会花开见佛。因缘到了自然解了这段缘份。

三、结束语

无形众生对于我们这些受科学教育长大的现代人来说,因为看不见、摸不着,真的很难相信。但是无数的医学上几年、几十年无法救治的病当场好了,或一定时期内彻底好了,被医学判了死刑的病人脱离了病苦就是不争的事实。

没有烧纸、没有任何迷信活动,在地藏禅寺真真实实通过救助无形众生而得以脱离病苦的一个个实例就是存在无形众生的有力证据。也用事实证明了因果法是解救众生的佛教正法。

通过学习因果法,掌握了因果法的真谛后,还有人敢杀生吗?还有人敢造业吗?还有人敢种因吗?还有人没认识到无形众生的可怕吗?还有人敢不发心救度你伤害过的无形众生吗?

没有健康的身体就无法专心修行!没有清静的身心又怎么可能修出自性?在佛法里面,总的来说,没有治不了的病,问题就是你要知道疾病的根源。通过在地藏禅寺观因果,可以知道你患病的原因,但是能够真正解救你脱离病苦的,不是因果法门,不是法师和他的学生们,而是你自己。每一个要到寺里观因果的人都要不存丝毫怀疑地相信无形众生的存在,相信因果法是救度众生的正法。

《佛说业报差别经》中指出:复有十业。能令众生得长命报。一者自不杀生。二者劝他不杀。三者赞叹不杀。四者见他不杀心生欢喜。五者见彼杀者方便救免。六者见死怖者安慰其心。七者见恐怖者施与无畏。八者见诸患苦之人起慈愍心。九者见诸急难之人起大悲心。十者以诸饮食惠施众生。以是十业得长命报。

人生在世,每一个人都希望自己能够得长命报,能够平平安安、

35

健健康康安度人生,但是这个心愿又有几人能实现!只有在按照以上十业精进修行的同时,认真参学因果法门,发心解救被自己累生累劫伤害的无形众生,忘掉自己,把无形众生当成我们的亲人,站在他们的角度真心体悟他们被杀害时的感受,发出真诚心向他们忏悔,向他们认罪、向他们赔礼,用真心感化他们,才能使他们自愿放下仇恨,自愿修行,自求解脱。

对于我们现世所造的业障,要敢于承认,在佛法面前没有可以隐瞒的事实,甚至我们的每一个起心动念都记录在案。在忏悔过程中,要发自内心地承认自己所造的罪业,所犯的错误,求佛力加持,至诚忏悔,发心永不复造,才能彻底消除业障。

被伤害的无形众生解脱了,业障消除了,你的人生一定会前途无量,安度人生的目标一定能够实现,修行的路上又怎么可能障碍重重!

“人身难得今己得,佛法难闻今己闻。”既然我们有幸接触了因果法,就是因缘福报已经具足。我们要通过学习因果法,了知因果法,发愿往生极乐世界,立誓解救众生离苦,从当下做起让自己重新做人,重新来过。要坚信佛法的真实不虚,从孝道做起,从起心动念修起,放下贪嗔痴慢疑,戒掉杀盗淫妄酒,不妄语、不两舌、不恶口、不绮语。不看仙家,不替仙家出马看病。

发露众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,让阿弥陀佛常住心间。通过精进修行回向,让这个娑婆世界更加清净,让我们的生活更加美好,让祖国母亲的“中国梦”早日实现!

地藏禅寺地址:辽宁省朝阳市朝阳县东大屯乡薛家屯村 联系电话:18698789189、18646947882、18646980181

36